スタッフがとても親切で素敵なステンドグラスの教会
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/03/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あんのすけさん
駅から近いけど、それを感じさせない大きなステンドグラスのチャペルが気に入りました。
ここが最大の決めたポイントでした。また、県内で色々検索しましたがここまで綺麗なのは数カ所しかありませんでした。
会場は何パターンか種類があって、人数や雰囲気に合わせて変えられます。最初はプール付きの会場が気に入りました。私たちは打ち合わせやイメージを絞り混んだ後、よく考えたら人数的に広過ぎるため、途中で小さな会場へ変更させていただきました。
基本衣装の持ち込みは不可です。そこはコストがどうしてもかかりますが他は持ち込み等出来たりするので自由度は高いと思いますし、自分達の予算内で出来そうなので悪くはないと思います。
フェアに行くとサービスが付きます。
料理も事前に試食会などあり、メニューの変更も可能なので嬉しいところです。
シェフのライブパフォーマンスなども料理を出す上でより美味しそうに見えるので演出があって嬉しいです。
駅から徒歩県内ということもありアクセスはしやすいところも魅力的です。
親族だけなため、地元に近く車や電車で来ることが便利な場所を優先致しました。
初めの見学会では少ししか話していないにもかかわらず、私たちの好きなものをすぐ作成し模擬披露宴をしてくれました。スタッフ同士の連携がとても良い印象を受けたのでこの式場に決めました。
ステンドグラスが綺麗。
化粧室も綺麗です。ホテルなどではないため、混み合ってもないです。
アットホームを希望している方から大人数の方まで対応可能だと思います。
持ち込みを考えている人は事前に聞いておいた方がいいと思います。
あんのすけ 様
この度は数ある式場の中から
セントグレースヴィラにお越し頂きましてありがとうございます。
また、一生に一度のご結婚式を当館にお任せいただけること
心より嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなっております。
あんのすけ様がお気に召してくださいました大聖堂は
120年の歴史ある色鮮やかなステンドグラスでございます。
扉が開いた瞬間のインパクトは、ゲスト皆様を魅了するのではないでしょうか。
その後、何かご不明な点はございませんでしょうか。
ご準備の期間も含めて、最高の思い出となりますよう
サポートさせて頂きたいと思っております。
当日まで引続き宜しくお願い致します。
改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |