千葉駅からアクセス抜群で、挙式のステンドグラスがとても素敵な
- 訪問 2018/06
- 投稿 2019/03/02
- きなこさん
- 千葉県
雰囲気はアットホームで暖かみがあり落ち着けます。清掃も行き届いており、衛生面も問題ありません。
挙式会場の扉はとても大きく立派で存在感があります。何と言っても挙式内にあるステンドグラスは感動するくらい素晴らしく、日差しの光に合わせて色や雰囲気も変わるためとても気に入りました。バージンロードも長く、挙式に入る前は母、入った後は父と両親どちらともと歩けることも魅力の一つです。
フラワーシャワーの時の階段や、ガーデンで皆と交流できる所も素晴らしいです。特にガーデンはとてもお洒落で居心地が良くずっと居続けたくなる程です。暖かくてアットホームに式をやりたい方はセントグレースはとても適していると思います。
披露宴会場は2つ選べます。大人っぽい雰囲気とラブリーな雰囲気な所です。その方のイメージに適した場所で行える所が魅力です。
交通アクセスは千葉駅から徒歩5分程と、とてもアクセス良いです。
スタッフの皆様清潔感があり、親切丁寧で信頼感抜群です。
自分達のオリジナル感を求めている方。
素敵なステンドグラスの式場で挙式を上げたい方。
- ガーデン挙式
アットホームで暖かみがあるので、優しい雰囲気やオリジナル感を望んでいるかたに適していると思います。
きなこ 様
この度は貴重なお時間の中で会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
当会場の挙式会場は【120年の歴史あるステンドグラス大聖堂】となり、
エリアでも最大級の規模でございます。
会場のコンセプトも海外の一軒家をテーマに完全貸切でございますので
当日お越しになりますゲストの皆様も存分にお寛ぎいただけるのではないでしょうか。
きなこ様の結婚式が素敵な一日になりますよう願っております。
改めましておいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |