アットホームなあたたかみのある式場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- メイさん
- 千葉県
- ゲスト数:101名以上(予定)
ステンドグラスがかなり迫力があります。重厚感はあるものの、白や緑やブラウンを取り入れた清楚な内装なのでそこまで重い空間ではなく、明るさもあります。
プリマヴェラはガーデンと直結したブラウン調のあたたかみのある会場です。緑を使用しており、ガーデンウエディングやカフェっぽいウエディングを希望の方にはしっくりくる会場だと思います。備え付けの飾りなども多く揃っており、木のアイテムやキャンドルなどもあるようです。
jr、京成線、モノレール等が近くアクセスはいいです。また、広い提携パーキングが近くにあるため、お車での参列者にもありがたいと思います。
アットホームな感じ、リラックスして過ごせる感じがイメージに合っていました。
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
ナチュラルな雰囲気のウエディングを希望されている方には最適です。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数多くの結婚式場の中より
お二人の晴の日の候補として当館をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ご見学の際の数々の嬉しい口コミのご投稿もいだきまして
重ねて御礼申し上げます。
セントグレース ヴィラでは、メイ様に仰っていただきました
ように、当館のプリマヴェラ邸はガーデンの雰囲気の
披露宴会場でナチュラルテイストをお好みの新郎新婦様にはぴったりの
会場でございます。
新郎新婦様がお持込になる手作りアイテム等で自分達らしさの
雰囲気を創ることも可能でございますし、
アイテムをご持参いただかなくても素敵な空間を感じていたけます。
当館では、新郎新婦様とのお打ち合せの中で、お二人のお好みや
憧れに合わせたご提案もさせていただいておりますので
世界に1つだけの結婚式づくりのお手伝いをさせていただきます。
メイ様のご結婚式が素敵なものとなりますよう
お祈り申し上げます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |