*千葉駅近くで素敵空間*
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/09/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- お米ちゃんさん
式場に入る前までは千葉駅近くにあるとは思えないくらいのプライベート空間で、式場内はスタンドグラスがきれいでした。旦那があまり明るすぎない方がいいとの希望ですが、明るさも調整できるようでした。
3つあるうちの2つを見学しました。ガーデンのある場所プールのある場所がありました。ガーデンの方が広く、全体的に緑のイメージ。ナチュラルな感じでした。どちらにも階段がありました。
千葉駅から近いのが魅力的でした。どちらも実家が総武線沿いにあるので便利ですし、交通量の多い道の近くですが、会場内はそんなことを感じさせない落ち着いた雰囲気で気に入りました。
私たちを案内してくださったプランナーさんがとにかく話しやすくて、たくさん相談に乗ってくださいました。
呼びたい人数、また会場の雰囲気、予算などが私たちにはあっていると思いました。
打ち合わせにも来やすい場所だと思います。
化粧室もとても綺麗で、それぞれの披露宴会場内にあるのがいいと思います。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
どんな年代の方でもよい式が挙げられると思います。
お米ちゃん様
この度は数多くある結婚式場の中からセントグレース ヴィラへ
足をお運びくださり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入っていただきましたこと、
ご両家様の大切な一日をお任せいただけますこと、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご準備を進められる中で、ご不明点等ございましたら
是非お気軽にスタッフへご相談くださいませ。
お米ちゃん様の結婚式が、笑顔と感動に溢れた素晴らしい1日になりますよう、
全スタッフで心を込めてお手伝いをさせていただきます。
お式当日、おふたり様の笑顔が沢山見れますことを心より楽しみにしております。
改めまして、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
この度はおいそがしい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |