アットホームさとゴージャスを合わせ持つ
- 訪問 2015/10
- 投稿 2018/07/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
チャペルは広くて、ステンドガラスが綺麗でした。 挙式後は大階段でフラワーシャワーがあり、みんなが見惚れるほど素敵でした。その後ガーデンで、ウェルカムドリンクやブーケトスがあり盛り上がりました。
- 菜々子さん
披露宴会場は100人が入っても余裕がある広さでした。会場内には階段もあり、お色直し後の再入場で利用できそうでした。
メインテーブル後方には、一面の鏡があり、華やかでした。外からの日光も入るため、会場内は明るいです。
どれも綺麗で美味しかったです。
- 菜々子さん
千葉駅から迷わず徒歩5分です。 とても分かりやすいです。
1テーブルに1人のスタッフさんがついて下さり、とても快適でした。
ゲストが100名を超えていましたが、スムーズに進んだのはスタッフさんが念入りに打ち合わせされているからだと思います。
手作りが、好きな友人の個性が溢れる、たくさんのdiyがありました。とてもマッチしていて、心が温かくなりました。
こころが温まる式だったのは、新郎新婦の事前準備の良さが反映してると思います。 素敵なお式でした。
- 挙式に80名以上参列可
菜々子様
この度はセントグレース ヴィラの結婚式に
ご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
各項目においても、たくさんの嬉しいお言葉をいただき
セントグレース ヴィラの特別感を感じて頂けましたことを
心より嬉しく思います。
今後も新郎新婦様をはじめ、すべてのお客様に
「来て良かった」と思っていただけるよう、
スタッフ一丸となり、精一杯ご案内してまいります。
結婚式だけではなく、レストランもございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
菜々子様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はおいそがしい中、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |