チャペルの雰囲気オススメ
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/06/21
- なんでさん
- 千葉県
チャペルに入ったとたん暖かい感じで心が落ち着く❗昔教会で使ってたステンドグラスが今にも表現出来ないくらいとても素晴らしい。結婚式場探しているなら一度の体験オススメ。
とりあえず披露宴会場の前にあるプールが披露宴のパーティーの雰囲気をアップする。
結婚式まだやっていないからわからない。
16000円以上のコースを選んだらパーティーの間にシェフのショーも見れるしデザートビュッフェも楽しめる。
千葉駅から歩いて10分ぐらい。
式場の前にいつでも案内出来るように必ずスタッフが立っているしドアを開けてくれる。
妻が韓国人なんだけど打ち合わせの時わざわざ韓国言葉を探して書いてくれたり韓国の結婚式の文化を探して共感出来るようにして気を使ってくれる。
ここを決めた理由はチャペルの雰囲気がとても良かったし、初めて案内してくれたSさんがとても優しくて、、、
- 仏前式対応OK
落ち着いて安定感があってナチュラルの雰囲気か好きな人。
なんで 様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の結婚式会場にセントグレース ヴィラを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
各項目におかれましても数々の素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入っていただきましたこと、大切な一日をお任せいただけますこと、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご準備を進められる中で、ご不明点等ございましたら
是非お気軽にスタッフへご相談くださいませ。
なんで様の結婚式が、笑顔と感動に溢れた素晴らしい1日になりますよう、
全スタッフで心を込めてお手伝いをさせていただきます。
お式当日、おふたり様の笑顔が沢山見れますことを心より楽しみにしております。
改めまして、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
この度はおいそがしいなかクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |