チャペルのステンドグラスが素敵
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/05/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちぃさん認証済
- 千葉県
挙式会場のステンドグラスが本当に素敵で、新郎新婦が前に立つととても絵になり、素敵な写真を撮れました。挙式会場は千葉の中でも1番良いと思います。
- ちぃさん認証済
会場は窓も大きく、素敵な会場でした。
新郎新婦が使わなかった階段を余興でちゃっかり使わせてもらいました。スクリーンが新郎新婦の高砂の上にあるため、映像を流すときに新郎新婦に移動してもらわなければいけませんでした。当日映像を流すと同時に途中階段から登場する予定だったので、両方見えるように横向きに座らせて欲しいことを伝えましたが、本番はしっかりスクリーンに向いて座っており、階段からの登場になかなか気づいてもらえずでした。それでもいろいろ協力して頂き、友達に喜んでもらえる余興ができたので良かったです。
正直余興が終わるまではバタバタして記憶も薄く、あまりゆっくり食べられませんでしたが、終わってからは、お肉料理やデザートなどおいしく頂きました。
千葉駅からすぐ近くで、建物も素敵なのですぐにわかります。
余興をやったので、事前にいろいろと確認させてもらったり、当日リハーサルさせてもらったりとお時間をとらせてしまいしましたが、丁寧に対応して頂きました。
著作権の関係で映像と音楽が別でタイミングを合わせて流してもらわなければいけなかったのですが、絶妙なタイミングでさすがプロという感じでした。お陰で泣かない友達が泣きながら喜んでもらえる余興ができました。ただでさえ忙しい中
余興のことまで対応していただきありがとうございました。
やはり挙式会場のステンドグラスと赤いバージンロードが素敵で印象的です。
あと、フラワーシャワーをする長い階段や、中庭のプールがあるところも素敵でした。
ちぃ様
この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。
また、セントグレース ヴィラへご列席いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
各項目においても、お褒めの言葉を沢山いただきまして
とても嬉しく感じております。
今後も新郎新婦様をはじめ、すべてのお客様に
「来て良かった」と思っていただけるよう、
スタッフ一丸となり、精一杯ご案内してまいります。
結婚式だけではなく、レストランもございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ちぃ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はおいそがしい中、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |