素敵な会場でした。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/01
- hamhamさん
- 大阪府
都会にあるのにも関わらず、緑が多く、素敵なゲストハウスでした。チャペルの高い天井、ステンドグラスがすごく気に入りました。パイプオルガン、聖歌隊の生歌はとても素敵です。
広く開放感のある披露宴会場は、ガーデンも見え凄く素敵でした。
大きなスクリーンや階段もあり、いろんな演出が思い浮かびそうで、わくわくしました。
美味しいかったです。
見た目も味も素晴らしい。
フランベのパフォーマンスを披露して頂き、デザートも凄く凝っていて満足でした。
駅からも近く、どこからでもアクセスしやすいと思います。
何もわからず不安だらけで見学に参加させていただきましたが、プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれ、些細な質問も丁寧に解決して頂け、とても安心しました。見学中も演出の提案などして頂き、いろんなイメージが湧いてとても楽しみながら見学が出来ました。
ゲストハウスでの結婚式に憧れていたので、ガーデンを使用できるのは凄く魅力的です。
ステンドグラスのあるチャペルは凄く憧れです。
- パイプオルガン
ゲスト様に楽しんで頂きたいと、ゲスト様の事を考えてるいるカップルさんに凄くオススメです!
セントグレース ヴィラ
hamham様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中からセントグレース ヴィラへ
ご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見、スタッフ一同拝見させていただきました。
また、スタッフにつきましても、大変ありがたいお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただくお客様へ心地よいサービスを
提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |