プール付きのガーデンが開放的で素敵!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/03/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆみたさん
ステンドグラスと木のぬくもりを感じられる雰囲気が、私たちの理想にぴったりでした。チャペルの出口は緑のガーデンになっていて、駅近とは思えないような雰囲気です。
- ゆみたさん
会場は複数ありますが、プール付きテラスが併設している会場が、開放的でとても惹かれました!
ホテルのような閉鎖的な空間とは違って陽の光を感じられるのは、この施設ならではだと思います。高砂の位置も私たちの希望に合わせて変えることができてオリジナリティのある演出ができます。テラスでのウェルカムパーティーも魅力的です!
試食会で、メインをいただきましたが、それがとても美味しくて…♡ 本番は、意地でも食べたいと思っています! デザートビュッフェはとても豪華で、インスタ映え間違いなしです!
千葉駅から徒歩5分ほどなので、ゲストの方々はとても喜んでいます。駅近なのに、式場に入るとテラスがあったりガーデンがあったり…まるで都会にいることを忘れてしまうような、素敵な会場です。
プランナーさんをはじめ、お花やドレス、映像…それぞれの担当の方と何度かお会いして打ち合わせを進めて行きますが、私たちの要望を聞き、細かいところまで答えて下さろうとする姿勢が常に感じられました。無理に勧めるのでもなく、より良くなるように色々な提案をして下さって、悩んでいたこともお陰様で納得のいくように進めることができました。
とても開放的な雰囲気で、緑のガーデンがあり、プールもあり、尚且つ貸し切り状態を演出できるところがとても良かったです。あとは駅から徒歩で行けること。これはゲストにとってはとても大きいと思います。自分達も満足でき、ゲストにも喜んでもらうには、ここしかないと思いました!
- パイプオルガン
- 階段演出OK
式場の候補が何個かあったら、第一候補を一番最後に行くことをお勧めします!第一候補を先に見ると他を見ずに即決することが多いですが、比較対象を見てから決めた方が、より納得した上で選ぶことができます。
ゆみた様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切な一日をセントグレースヴィラへ
お任せくださり、改めて御礼申し上げます。
各項目においても、お褒めのお言葉に
スタッフ一同とてもうれしく感じております。
担当プロデューサーをはじめスタッフ一同、ゆみた様の結婚式が
感動と笑顔に溢れる1日となりますよう全力でサポートさせていただきます。
何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
改めまして、お式当日までどうぞ宜しくお願いいたします。
この度はおいそがしいなか、
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |