ステンドグラスが素敵な式場
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/11/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yuさん
- 千葉県
赤いバージンロードとステンドグラスがとても素敵です。中に入ると、ゆりの花の香りが会場をつつんでいます。赤いバージンロードに白いドレスがよくはえます。
会場内はとても素敵ですが、100名規模になるととても狭いので、もう少し広々できたらと思います。スクリーンの位置が、客席と近いところはとても見にくいと思います。
クオリティーが高い分、全ての値段が高いと感じました。見積もりでは、必要最低限のものしかついていなかったのと、料理や飲み物、引き出物などの値段も最低限のものだったので、初期の見積もりよりも200万円近くアップしてしまいました。
試食会で出していただいたお料理がとても美味しかったので、ここなら大丈夫だと思って決めました。しかし、出された料理は、グレードアップされていたものだと、契約をしてから知りました。見積もりの段階から、1万円くらいアップされていたお料理だったので、スタンダードなお料理が食べられたらよかったと思いました。
千葉駅から歩いて5分くらいです。周りには道路があり、景色はよくありませんが、会場に入るとそれを感じさせません。
スタッフさんは、とても丁寧に接してくださいます。プランナーさんも、とても熱心に話を聞いてくださいます。もう少し、こちらの要望を叶えていただけたらと思います。打ち合わせで出していただける飲み物も、いつもとても美味しいです。
挙式会場のステンドグラスがとにかく素敵です。
色々な式場を見学に行き、そこから決めた方がいいかと思います。
yu様
この度は数ある結婚式場の中から
セントグレース ヴィラへ足をお運びくださり、
誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切な一日を
セントグレースヴィラへお任せくださり、
改めて御礼申し上げます。
各項目においても数々の貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございます。
yu様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め
より良い結婚式作りに努めて参ります。
今後も、気になる点やご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
yu様の結婚式がステキな一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お二人のサポートをさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |