料理が美味しくて、チャペルのステンドグラスがすごい!
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/03/06
- 千葉県
とにかくステンドグラスが最高!パイプオルガンの演奏もあり。こどもが挙式中にぐずっても大丈夫なように、挙式を生中継出来るモニターが設置された小部屋があり、とても細かい所に配慮されているなと思った。
- どなるどだっくさん
予めある飾り小物などがあり、改めて用意しなくてもいいのがいい。中央に噴水があり、とてもきれい。
どれも美味しかったですが、とにかくパンが美味しい!
- どなるどだっくさん
駅から近くて便利なのに、建物の中はしっかり非現実な空間になっていて素晴らしい。
下見にいった時、誕生日翌日だったのですが、試食のデザートにhappybirthdayの文字を入れて下さり、とても嬉しかった。プランナーさん、スタッフさん、とても印象がよく、親身になって相談に乗ってくれました。
会食、挙式、二次会と同じ会場で出来る。
ステンドグラスがすごくきれい。
プランナーさんとスタッフさん達の連携がとても取れていると思います。この人達なら、式当日も安心して任せられる気がしました。
- 宴会場からの夜景
- 持ち込み無料
お昼と夜で雰囲気がだいぶ違うので、下見の時にどちらも見に行けるといいかもしれません。
相談してるときに飲めるドリンクが、どれも美味しくてたくさん飲みました。
私達を担当してくれたプランナーさんが、相談を進めていくうちに、私よりも私達の式を楽しみにしてくれてる感があって、何か嬉しい気持ちになりました。下見の時からたくさんの幸せを頂きました。
どなるどだっく様
この度はセントグレースヴィラへご見学にお越しくださり、
誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
セントグレースヴィラのチャペルは、
海外の大聖堂を連想させるような非常にスケールの大きい
インパクトのあるステンドグラスがございます。
見る方を魅了してしまう印象に残る素晴らしい空間です。
披露宴会場では、それぞれのコンセプトに合わせた家具が置いてあり
更に素敵な空間を演出しております。
スタッフへの有難いお言葉、誠にありがとうございます。
また、改めましてお誕生日おめでとうございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、チームワークを活かし
素晴らしい結婚式のご提供をして参りたく存じます。
今後も何かご不明の点等ございましたら、いつでも
お気軽にご相談いただければ幸いでございます。
遠方のゲスト様にもお越しいただきやすいよう、
駅に面した駅から徒歩5分の場所にございます。
一歩中に入ると、ゲスト様を夢の世界へと導く別空間の
ロビーが皆様をお出迎え致します。
どなるどだっく様の結婚式が、皆様に喜んでいただける
素晴らしい1日となりますことを、スタッフ一同祈っております。
私共がお力になれることがございましたら、
是非ご協力させていただきたく存じます。
改めまして、クチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |