教会がとっても素敵です!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちーばくんさん
- 千葉県
初めて教会に入ったとき、ステンドグラスがとてもきれいで圧倒されました!
木彫りのシャンデリアも初めて見ましたが、とっても素敵でした。
アットホームな雰囲気で中庭もあり、ゆったりと過ごせそうな感じがよかったです。
どれも美味しくてもう一度食べたいと思いました。
特にお肉が柔らかくて最高でした!
駅や駐車場が近くにあり、行きやすいです。
甥っ子が乗り物好きで、モノレールが見えるのもいいです!
いつも丁寧に優しく接してくださるのでとても嬉しいです。
教会のステンドグラスを見たらここしかない!と思うぐらい引き込まれました。
設備やサービスも充実されていて、特に女性には優しいと思います。
全てが繋がっていて、エレベーター等も花嫁のための作りになっていて感動しました。
ちーばくん様
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山の結婚式場の中からセントグレースヴィラへご見学にお越しいただき
スタッフ一同感謝申し上げます。
セントグレースヴィラのステンドグラスは、まるで海外ウエディングに招待されたような
感覚になる大聖堂でございます。
暖色系のお色で彩られたステンドグラスを背景に撮影する新郎新婦様の晴れ姿は、
お越しいただいた皆様を魅了する美しさがございます。
木彫りのシャンデリアも大変珍しく、
より特別感を感じていただくアイテムでございます。
披露宴会場では挙式会場とはまた違う雰囲気で、
ゲスト様にお楽しみいただけるような空間作りをしております。
また、スタッフへの有難いお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようなおもてなしをさせていただければと存じます。
お料理については、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
ご提供させていただくことを徹底し、一番美味しいと感じていただける
瞬間を逃さないようにご提供させていただいております。
披露宴のメニューではゲスト様の求めていらっしゃるものに合せて
シェフとお打合せをしていただくことも可能でございます。
今後もお越しいただいたお客様全員に、感動を与えられる式場であり続けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、この度は素晴らしいクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |