ステンドグラスが素敵☆
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あゆみさん
- 千葉県
- ゲスト数:101名以上(予定)
ドアが開いた瞬間、息を飲むほど美しいステンドグラスが目に入ってきて鳥肌が立ちました!!
一目見てここで挙式したいと思いました。
また挙式会場から繋がる大きな階段も素敵でした。
この階段でゲストみんなと写真を撮りたいな〜など色々想像が膨らみました。
披露宴会場のドアを開ければガーデンに繋がっているので小さい子供たちにはとても嬉しい作りだと思いました。
平日割引があるのが嬉しいです。
駅近でゲストの方たちにも優しいと思います。送迎バスも希望すれば出してくれるとのことで、それも嬉しいと思いました。
スタッフの方々みんな明るい笑顔でお出迎えして下さり、心遣いがとても嬉しかったです。披露宴会場の下見では、スタッフの方々がゲスト役をやって下さり少し恥ずかしかったですが新郎新婦を味わえて嬉しかったです♫
プランナーさんやスタッフの方全員がとても親切な方で色々とアドバイスをして下さいます。
わからないことがあれば小さな事でも相談すればスグに答えて下さいますし、とても信頼ができると思います。
あゆみ様
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からセントグレース ヴィラをご見学下さいまして心より御礼申し上げます。
ご見学を楽しんで頂けて、スタッフ一同大変嬉しくコメントを
拝見いたしました。
心温まるお言葉の数々、本当にありがとうございます。
当館のステンドグラスは老若男女問わず、皆様の心に響くインパクトをもった
素晴らしい歴史のあるステンドグラスでございます。
まるで海外にいるような感覚になるチャペルでの感動的なお式の後には
映画のワンシーンに出てきそうな大階段でのフラワーシャワーが、
新郎新婦にもゲストにも思い出に残る演出となります。
そして、スタッフへのもったいないくらいのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
皆様と一緒にガーデンを使ったオリジナルパーティをお楽しみいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |