料理、チャペル重視のカップル必見!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- カンさん
- 千葉県
教会は2階にあり周りが白い壁で囲まれているので外からは見えず自分達だけの世界を楽しむことが出来る教会の作りになっています。中は天井が高く木目の椅子がとても落ち着いた雰囲気になっていています。ステンドガラスも素敵です!また、小さい子どもが泣いてしまっても大丈夫なように横にモニター付きのお部屋も完備されているので安心です。
会場の外にプールがあっていい雰囲気を出してくれています。大きな木もあるので写真を吊るしてもいいかなと思いました。 窓ガラスが大きいので自然光がたっぷり入るので昼でもナイトでも素敵な演出ができそうな会場だと感じました。
ちょっと高めですがそれなりの式があげられると思います。
お肉がとても柔らかくソースがとても美味しかったです。
千葉駅から5分とアクセスはとてもいいと思います。大通りの真ん中に結婚式場があるので最初の印象はどうなのかな?なんて思いましたがそんなことを感じさせない雰囲気なので1度入ってみる価値はあると思います。
分かりやすい案内をしてくださるのでとてもいい印象でした。自分が体験したことを話してくださるので今後の参考になってとてもよかったです。
料理とチャペルを重視している人はおすすめです‼
- パイプオルガン
カン様
ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
独立型大聖堂の雰囲気や聖歌隊の歌声が重なる挙式など、
これからも結婚されるおふたりの大切な誓いの場を守っていけますよう、
尽力いたします。
お料理に関しましても、嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございます。
当方は、フレンチスタイルのほかにフレンチジャポネという
和洋折衷のコース料理もご用意しております。
ぜひ、お二人の大切なゲストの皆様にレストランウエディングならではの
美食で本物のおもてなしをお楽しみ頂けたらと思います。
結婚式は、決めるまでも大変ですが決めてからの過程も本当に大切な時間となります。ぜひ、一緒に一つひとつのことを楽しみながら積み重ねていけたらと思います。
おふたりの大切なウエディングをお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
またお二人にお会いできますことを
スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |