ナチュラルウェディングにぴったりな式場
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/11/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- adcさん
- 千葉県
スタンドグラスがすごく立派で圧巻でした。詳しい説明もして頂き、より凄さが伝わりました。また、バージンロードが赤い点も良かったです。
ガーデンと隣接しており、ナチュラルウェディングが希望だった私たちにはぴったりでした!また、ナチュラルなだけでなく高級感もしっかりあるのでそこも良かったです。高砂とは別にソファのコーナーがあり、そこに一目惚れしました。
決して安くはないと思いますが施設やスタッフはしっかりしているので、コスパが悪いとは言い切れないと思います。どこにお金をかけるかしっかりと決めてから見学に行き、そのかけたい部分や式場のレイアウトで気に入ったところがあればそこにいくらかかるのか、下見の時点でしっかり確認することが大切だと思いました。
見た目も華やかで美味しかったです!実際に式の時に出るメニュー(特に1番安いメニュー)だとより良かったなと思います。
駅からは近いので良いのですが、式場から出ると景色があまり良くないので一気に現実に引き戻されます。
優しく、こちらの疑問には全て快く答えてくれる点が良かったです。
広いチャペルや披露宴会場であることやホテル婚では叶わない貸切の結婚式が挙げられる点がオススメだと思いました。
- 施設貸切可能
ガーデンでの演出を考えている人にはオススメです。
ただ、式場で気に入ったところにはほぼプラスでお金がかかると考えていいと思います。どこにいくらかかるのか、何がダメでどこまでなら自分たちで準備できるのか等、こだわりのある方は特に確認してから契約することをオススメします。
adc様
この度はご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
大聖堂の歴史あるアンティークの雰囲気や自然光と緑が開放的なパーティ会場など、気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このようなありがたいお言葉がエネルギーになります。
当館はガーデン付きの邸宅がございますので
adc様のようにガーデン演出を行いたいお客様から高評価を
いただいております。
ガーデンでのウェルカムパーティーでは、ゲストの皆様とウェディングドレスと
タキシードの全身のお写真も撮影ができますので
沢山のお写真を残せるかと思います。
嬉しいご感想をいただきましたお料理はご婚礼後も、
リストランテマンジャーレにてお楽しみいただくことができます。
皆様から好評いただいておりますイタリアンメニューをお気軽に召し上がっていただくことはもちろんのこと、記念日のディナーなどコース料理をゆっくりと楽しまれるのもおすすめです。
この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |