挙式・披露宴会場ともにとっても素敵です。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![TF625](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- TF625さん
- 千葉県
挙式会場に入った瞬間、ステンドグラスに目が奪われます!ちゃんと由緒あるステンドグラスを使用しているので、とても素敵だなぁと思いました。一番の決め手です。
プリマヴェラはシックな感じで落ち着いた雰囲気です。私が申し込みしたカーサドルチェはプールもあり可愛らしい雰囲気です。装飾等は元々が可愛いので何か置いたりしなくても大丈夫だと思いました!
正直、他の会場に比べると少しお高めです。ただ、チャペルや披露宴会場の雰囲気や、スタッフの方の対応など考えると相応かと思います。こだわるところと、節約するところのメリハリをつけることが大事かと思います。
前菜からメイン・デザートまで美味しくいただきました。おもてなしフェアでいただいたパンプキンスープがとっても美味しかったのでメニューに加えていただきたいです(笑)
千葉駅から近く便利だと思います。ただ、地元の私はすぐにわかるのですが、初めて来る方には少しだけわかりづらいかなぁと心配です。
最初に担当していただいた方、現在担当していただいている方共に、親身になっていただき感謝しております。
一番の決め手はチャペル!素敵なステンドグラスにやられました!そして披露宴会場の可愛らしい雰囲気、スタッフの方の対応力が決定打でした。
TF625様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またセントグレースヴィラでのご結婚式をご成約いただきありがとうございます。
ステンドグラスのチャペルをお気に入りいただけましたようでとても光栄でございます。
セントグレースでは120年前にイギリスで使われていたアンティークのものを使用しており歴史観が感じられる素敵なものでございます!
カーサ ドルチェ邸の会場はとっても開放感があり、ゲストの皆様にも心からご満足いただけるおもてなしができること間違いなしです。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後お打ち合わせも始まって参りますが、どうぞ当日までよろしくお願い申し上げます。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |