お姫様気分になれる式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/08/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- りんりーんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親族として参列しましたが、チャペルで親族の集合写真が撮れるのが良いなと思いました。
牧師さんが日本人の方だったので、話してる内容がとても分かりやすく感動的でした。
披露宴会場は広々とした雰囲気でした。
外にはプールがあって、その周りでウェルカムドリンクが飲めるのが良かったです。
お料理も美味しかったですが、くるみパンがとても美味しかったです。
千葉の式場だからなのか、落花生の焼酎があるのが嬉しかったです。
デザートビュッフェも豪華で美味しかったです。
駅から少し迷いました。招待状に同封されている地図が分かりにくいです。
スムーズにいけても10分程歩くと思います。
とても良かったです。
スタッフの方に焼酎の銘柄について質問させていただいた際も丁寧に対応して頂けました。
日本人の牧師さんというのが良かったです!
階段の演出が多いなと感じました。
- 日本人牧師
りんりーん様
りんりーん様
この度はセントグレース ヴィラへのご参列、誠にありがとうございます。
りんりーん様がコメントくださいましたように、セントグレース ヴィラでは
ご新郎様新婦様の大切なゲストの皆様に、空間や環境も含む全ておもてなしの要素とし、
特別なお時間をお過ごしいただけます様ご提案させていただいております。
まさにご結婚式の当日のご様子が伺えるようで、とても嬉しい思いで拝読させて頂きました。
りんりーん様に特別な雰囲気を味わって頂き、ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。
今後もセントグレース ヴィラのゲートをくぐられる全てのお客様に
最高のサービスを持ってお手伝いをさせていただきます様、
ブラッシュアップを重ねて参ります。
今後ともセントグレース ヴィラを、どうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |