かなり魅力的
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りつこさん
- 千葉県
とても天井が高く、ステンドグラスも素敵でした。100人以上着席出来るというも魅力です。エレベーターがあるのもよかったです。
お庭がほど良い広さあり、披露宴会場に自然光が入り込む、明るい会場。トイレも貸し切りで、飾り付け出来るとのこと。お庭は喫煙OKというのも喫煙者には嬉しいことですね。
千葉の他の会場と比べると高め。
いただいたカクテル、おいしかったです。ディズニーが好きだと言ったらディズニー風にアレンジしてくださいました。
駅から近いです。西口の方が近いですが、西口から実際にあるいてみると、先に別の結婚式場の看板が目に入るため東口をおすすめします。
とても良い印象でした。笑顔で、丁寧でした。
駅近。ガーデンパーティが出来るのは魅力。チャペルも本当に素敵です。ここの会場、こんな大きなチャペルあったんだと思うと思います。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
りつこ様
この度はご投稿下さいまして本当にありがとうございます。
また、セントグレース ヴィラのご見学を頂き心より御礼申し上げます。
当チャペルは、一枚の大きなステンドグラスがあり、
日常では味わう事ができない幻想的な雰囲気のチャペルとなっております。
赤いバージンロードもウエディングドレスを引き立て、
一歩ずつ進まれる花嫁姿は、まるで映画のワンシーンのように映ると言われております。
当日はゲストの皆様が撮影したお写真やムービーが、素敵な思い出に変わりますよね!
また、アクセスにつきましてもターミナル駅でございますので
千葉駅から徒歩5分とゲストの皆様にとっても楽にお越しいただけると思います。
また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
りつこ様とお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |