ステンドグラスが豪華。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まいさん
式場に入った途端、目の前に大きなステンドグラスがあり、圧倒されてしまうくらいに豪華でした。
そのステンドグラスの下で新婦のドレスがきれいに映えていて、幻想的でした。
横長の配置だったので、どこからでも新郎新婦がよく見えてよかったです。
大きな階段が会場内にありロマンチックです。
十分な量で、とてもおいしく、大満足でした。
駅から徒歩ですぐなので、遠方からでもわかりやすくてよいと思います。
お酒の注文にも迅速に対応してくださいました。
当日は受付をしましたが、丁寧に手順を教えてくださり、スムーズに行うことができました。
ロマンチックでおしゃれな空間です。
ヴィラというだけあって屋根が少しアジアンテイストを思わせる造りになっていて、リゾート感が味わえます。
中庭にプールがあり、そちらでの写真撮影や風船を使った演出が思い出に残りました。
まい様
この度は、セントグレース ヴィラの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気・料理・スタッフ対応等、さまざまな面でお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます。
セントグレース ヴィラは120年もの歴史を持つステンドグラスを保有しており、大聖堂内は幻想的な光で彩られております。
又、披露宴会場はガーデン&リビングがプライベートスペースとして備え付けられており、新郎新婦お二人様のご希望次第で様々な用途に対応したオリジナルパーティーが実現できます。
もちろん施設面だけではなく、私どもスタッフによるサービスクオリティは
一番厳しく管理がされており、当日お越し下さいましたゲストの皆様に、
今まで味わったことの無いような感動と寛ぎをご提供致します。
まい様よりお褒めのメッセージを頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後も、お越しくださる皆様に特別な空間を感じて頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。
まい様には又のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |