スタッフ力の高さが素敵です。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/11/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
会場の外から赤い絨毯が敷かれ、その赤い絨毯を見るだけで気持ちが一新される気がします。
また会場内には小さなお子さんに配慮した空間があり、挙式中にぐずりはじめたお子さんに対応できます。その空間には挙式内を生中継したモニターが置かれているため、親御さんも挙式の様子を見ながら子供の対応が出来ます。
- つっちーさん
披露宴会場は2種類あり、グリーンをモチーフとした広めの会場と、ピンクをモチーフとした少し小さめの会場があります。どちらもオシャレさを感じさせる構造で、グリーンは高級感。ピンクは可愛さがありました。グリーンをモチーフとした会場の中庭には芝が敷かれていて、ピンクをモチーフとした会場には浅いプールが中庭にありました。
近い日付で式を行う場合、割引制度があるようです。
ただ、一般的には平均か少し高いのかといった印象です。
お料理はおいしく、不安はありません。
駅から少し歩く上に、すこし分かりづらい位置にあるように感じたので、徒歩で来られる方に対する配慮が必要に感じました。
マニュアルがとてもしっかりされているのか、スタッフ力はとても高いように感じました。その分、アットホーム感は削がれてしまっているようにも感じましたが。
スタッフ力が高いので、何か問題があった場合すぐに対応してくださるのではないかという安心感がありました。また、特に装飾品を用意しなくともオシャレさを感じさせてくれる雰囲気がとても素敵に感じました。
- 二次会利用可
打ち合わせ回数が少ないので、打ち合わせにあまり時間を取れないといった方には最適な気がします。
その分ネットにて細かい発注をするそうです、(例;室内テーブルクロス等装飾品)
下見の際に、試食ができるのであれば試食をされることをお勧めします。
試食をしながら当日の披露宴の雰囲気を体感でき、私たちが参加した際にはエンドロールの試聴までありました。
また、ウエディングドレスの試着もできるようであればされることをお勧めします。
試着時に写真を撮ってもらえます。
私たちはアットホームで細部までこだわった式を行いたかったので、こちらを使用しませんでしたが、とても素敵な会場です。
つっちー様
この度は数多くある会場の中からセントグレース ヴィラにお越し頂き
誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
セントグレース ヴィラでは館内全てが海外より取り寄せたこだわりの調度品で飾られており、
つっちー様がおっしゃって頂きました様に現実を忘れてしまう程のロケーションとなっております。
又、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
スタッフの今後の励みになります為、今後より一層のサービスクオリティを追求し、お客様のご期待に添えます様、努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
- ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~千葉県 千葉ニュータウン中央駅より、徒歩5分
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |