すてきな会場です☆
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- マースさん
繁華街の中にある式場なので中はどうなっているのだろうと思ったらしっかり、結婚式の雰囲気が漂う素敵な会場でした。
ステンドグラスが圧巻するモダンな教会は、高級感と清楚な感じで感動を受けました。
階段と、大きなガーデンにつながる窓があり、アットホームな感じなのに狭さを一切感じない、和やかな雰囲気で過ごせる会場でした。
階段があるので、写真撮影もとても撮りやすかったです!
和洋折衷でどれも食べやすく、老若男女に受けやすい味だと思います。
ウエディングケーキもとても美味しかったです!
千葉駅から徒歩圏内で着きます。分かりやすい地図も招待状に同封されていたので初めての方も迷わずに行けると思います!
スタッフさんが、各テーブルに一人ずつついてドリンクなどをまめに持ってきてくれるので、グラスが空になってしまうこともありませんでした。笑顔で素敵なスタッフさんばかりでした!
細かなところまでサービスが行き届いた式場なので、オススメです!
マース様
この度はクチコミご投稿ありがとうございました。
素敵なお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
セントグレースヴィラは千葉駅から徒歩5分の立地にあり
敷地内に入りますと街中とは思えない非日常空間が広がっております為、
お越しいただく皆様は驚かれる方も多いですよね。
また、私達がこだわっておりますサービス面につきましては
皆様が常に夢心地に感じていただけますよう
新郎新婦のお二人に成り代わって細心のおもてなしが出来るように
心がけております。
その為に、結婚式前日には全てのスタッフが集まり
1組の幸せなカップルの為に私たちが出来る事や気をつけるべき点等を
話し合い、ご列席者様一人ひとりの事までを思いながら当日を迎えております。
今後もマース様のお言葉を励みにして、皆様に幸せを感じていただけますように努めて参ります。
改めまして温かいお言葉を下さり、本当にありがとうございます。
尚、セントグレース ヴィラではレストランでのランチ&ディナーも営業しております。
機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
アツアツの美味しい料理をご用意して、お待ちしております。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |