- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yoshiさん
- 千葉県
会場の感じはまあまあ良いと思いました。披露宴会場から見える中庭のプールが素敵でした!ロビーの大階段もすごく雰囲気がよくて、外観もおしゃれな感じで、中もいろいろすごく凝っていると思いました。スタッフの対応はあまりにフレンドリーすぎて「この人に任せて大丈夫?」と思いました。料金は設備がいいだけに安くはないなという感じでしたね。
セントグレースヴィラ
yoshi様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また会場見学にお越しいただきましてありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に入りいただけたようで光栄でございます!
セントグレースヴィラでは、お越しいただけたゲストの皆様に特別なお時間をお過ごしいただけるよう、またどこでお写真えお撮っても素敵な一枚が残せるように様々な工夫を凝らしております。
スタッフがフレンドリーすぎたとのことで大変失礼いたしました。
お客様の結婚式を真剣に考え、素敵な結婚式のお手伝いがしたいというスタッフの気持ちが伝えられずに申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は早急に改善し、今後の接客に活かして参ります。
また機会がございましたらyoshi様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |