- 訪問 2009/04
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- フナト◎さん
中学の友人の結婚式に参加しました。私が始めていったいわゆる結婚式専門の式場でした。
【会場】
会場の雰囲気はヨーロッパのお城の用で、写真を撮るには最適な素敵な挙式会場と披露宴会場とプールなどがある中庭風のお庭がありとても素敵でした。花嫁さんは一日お姫様気分になれるところです。
お料理は見た目に華やかなフレンチで、味はまあ期待通り普通でしたがきちんとコース料理で一品一品はこんできてくれるのでフレンチの気分は味わえます。また盛りつけが綺麗なので素敵です。
【スタッフ】
さすが結婚式専門会場だけあって沢山のスタッフが注意深くすべてを見回していて気配りが素晴らしかったです。
【ロケーション】
駅からも遠く自宅からそこまでかなり遠かったので正直大変でしたが、海に近いところでごみごみしていないのでよいかなと思いました。【おすすめポイント】中世のお屋敷の中庭風のお庭にプールがあり、プールにハート形の風船を浮かべたり、プールサイドでブーケトスを行ったりとても楽しく雰囲気がよかったです。【おすすめカップル】とにかくお城の中でお姫様のような気分を味わいたいお嫁さんによいと思います。
セントグレース ヴィラ
フナト◎様
この度は、ご来館ありがとうございました。
スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦のお二人にかわって
おもてなし隊になるセントグレーススタッフ。
私どもがなによりも大切にしている部分です。
よりグレードアップした内容になるよう
腕を磨いてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご来館ください。
貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |