専門学生時代の友人夫婦の式に参列しました。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- けいひ★さん
- 千葉県
専門学生時代の友人夫婦の式に参列しました。和やかなムードの中、笑いあり涙ありのとても素敵な式でした。・挙式会場厳かな教会風の落ち着いた作りでした。・披露宴会場ダークブラウンとアイボリーでまとめられたシックな雰囲気の広々とした会場でした。・料理高級な食材が口に合わないため、あまり食べられませんでした…隣で食べていた友人は美味しいと言っていました。・スタッフ気分を害することなく、式を堪能することができました。全体的に見て、そつのないスマートな対応でした。・ロケーション駅前は百貨店やビルが立ち並んでいますが少し距離を行った落ち着いた雰囲気の立地です。会場まで少し歩きますが、駅前にショッピングセンターやデパートがあるので身支度を整えられるのが良いです。私はそこでヒールに履き替えました。・お勧めポイント中庭に小さなプールがあり、披露宴前の余興に使えます。友人の式では、ゲストがプールに風船を投げ入れ、それが一斉に浮かび上がる演出があり歓声が起こりました。駅から近い方なので、遠方からのゲストも迷わず行けると思います。
- 複数路線利用可
- 日本人牧師
けいひ様
この度は、セントグレース ヴィラへお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
お勧めポイントに挙げてくださった
プ-ルガーデンでの演出、
バルーンを使ったイベントは人気の演出の1つで
他にもいろいろなイベントをご用意しております。
お料理があまり召しがって頂けなかったとのこと。
当日声掛けできず申し訳ありませんでした。
次回お越し頂く機会がございましたら
けいひ様にもお召し上がり頂ける
お料理をご用意をさせて頂きたいと思いますので
ぜひご一報ください。
貴重な口コミを頂きありがとうございました。
※返信システム上星印が表示できず星なし表記とさせて頂きました
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |