素朴ながら個性的!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しゃとんにさん
【挙式会場について】
前面がガラス張りで、お天気が良かったのでとても良かったですが「雨だったらどうなるのだろう・・・」と思いました。それから、外の音がけっこう聞こえていて、ちょっと気になりました。
【披露宴会場について】
新郎新婦の席の後面がガラスばりで、とても素敵でした!照明もかなり良い設備だと思いました。ムービングが何台も設置されていて、良かったです。
【演出について】
新郎、新譜入場の時まで、前面は閉まっていてガラスばりだとわからず、後ろの扉からの入場だと思いましたが、突然前面が開き、そのガラスの向こうにお二人が立っていて、会場中が「おおーー!」となっていました。とても素敵な演出だと思います。
【スタッフ(サービス)について】
私は最後に歌う事になっており、その件で色々とスタッフの方にご相談させていただきましたが、とても対応が良かったです。
【料理について】
なかなか美味しかったと思います。
【ロケーションについて】
周りに建物も少なく、ガラスばりから見える緑が良かったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
前面禁煙で、お子様連れにも安心だと思います。
【式場のオススメポイント】
とにかくガラス張りの新郎/新譜席の後方が良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
そんなに派手でもなく、でも個性的な式や披露宴を行いたい方にオススメ!照明設備も充実していますので、音楽関係などの方にもオススメだと思います。場所と正面入口が少しわかりづらいので、地元千葉の方の方が良いと思います。また、駅から少し離れていますので、送迎バスなどの手配もされるとなお良いと思います。
しゃとんに様
この度は、セントグレース ヴィラへ
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
披露宴会場の大きな窓ガラスを気に入ってくださったとのこと
ありがとうございます。
ガラス窓からの入場はサプライズ感もあり
とても好評でおすすめの演出の1つでございます。
千葉駅からは、徒歩で3~5分程の距離でございますが
もちろん!バスのお手配も可能ですので
ゲストの皆様のお住まいに合わせて
ご相談させて頂いております。
機会がございましたら
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |