まだまだ知らない式場が…★
- 訪問 2009/11
- 投稿 2010/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- miha726さん
- 福島県
高校時代の友人に招待されて、初めてスカイパレスを訪れました。
今まで福島市内、郡山市、東京都内と色々な結婚披露宴に出席していた自分ですが、伊達市は初!
地図を見てもよく分からないし、最初は「どうやって行こう?」と同じく出席予定の友人と頭を悩ませていました。
「………こ、こんな所に、こんな結婚式場が?!」
初めて式場を訪れた人ならば同じ感想を持つのではないでしょうか。
しかしこの導入部分の「驚き」は、しばらくすると「ほんのり幸福感」となり、いつしか「心地の良さ」に変化しました。
と、いうのも。
スカイパレスは一日一組のみの結婚式だそうで。
たくさんのスタッフさんや大きな会場、広々としたガーデン、すべてのヒト・モノが新郎・新婦を中心とした私達だけの空間に。
「ぜ、贅沢~…」と、優越感と言う名の心地良さに浸れます。(笑)
「一日一組」の魅力のみならず、それ以上に友人とのしあわせな時間と感動を共有できた事に大満足し、家路につきました。
後日談。
もう一人の親友が3年前に郡山市内の「mi piace」という式場で結婚式を挙げました。
ひとつひとつが感動的で、今でもつい思い出します。
その時の会場と、このスカイパレスが姉妹店だと最近知りました。(^^)
- 1日1組限定
miha726様
この度、投稿いただいた皆様へ、投稿のお礼ができるシステムが整いましたので、返信をさせていただきます。
miha726様の驚き!良い意味での驚きに感謝いたします。
当館は、この地にオープンし間もなく30周年を迎えます。その間、お客様のニーズの移り変わりに対応し、リニューアルを実施してまいりました。
そういったことも功を奏しmiha726様に感動していただけたのでしょうか?
本当に、ありがとうございます。
さて、当館は、一日一組の完全貸切の結婚式を行っております。ですので、施設全体をお好みに合わせてお使いいただけます。
ガーデンでのバルーンリリースやブーケトス、そして、スイーツビュッフェなど。自由度100%です。
そして、わたくしたちが、一番嬉しかったこと!それは、当館での披露宴をご縁として、新郎様、新婦様との幸せな時間をmiha726様が共有していただけたことです。そんな風に思っていただけるお客様をこれからもたくさんつくってまいります。
姉妹店である、mi piaceともどもよろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス) |
会場住所 | 〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |