料理が美味しいです。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なおさん
- 福島県
教会の正面にあるステンドグラスが綺麗で全体的にレトロな雰囲気です。
1日1組限定の結婚式なのでロビーや控え室などを自由に使うことができるのが良いと思いました。
特にテーマを決めての披露宴ではなかったのですが、料理は美味しいものを食べてほしかったのでこだわりました。
最寄りの駅からは少し離れているが、送迎バスを出してくれるので特に問題はありませんでした。
少し大通りから離れているので私たちはバルーンリリースができ、みんなも喜んでました。当日は天気も良くて最高でした。
- 1日1組限定
具体的に結婚式の内容を決めていくと悩むことがたくさんありましたがプランナーさんがいろいろなアドバイスを出してくれてとても助かりました。毎回打ち合わせが楽しかったです。
スタッフ一同
この度は誠におめでとうございました。
口コミの投稿にも感謝いたします。
当館のチャペルにあるステンドグラスは19世紀に
ヨーロッパの教会に実施に設置されていたもで、
「キリストの復活祭」を模したものを移築しました。
調度品もその雰囲気にあったものを配置させていただいております。
厳かに行われる挙式と打って変わって、華やかに進むアフターセレモニーやシェフの逸品が美味しい披露宴のお料理などお二人に寄り添いながらこれからも「お二人の思いの詰まった」一日を一緒に作れるプランニングをさせていただきます。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました。
会場名 | セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス) |
会場住所 | 〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |