やってよかったと思える素敵な結婚式ができます!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/06/28
- saori☆さん
- 福島県
ステンドグラスが本当にステキなチャペルでした!
日の辺りのいいお庭が見渡せる明るい会場です!福島市内では中々見つからなかった希望通りの広さの会場が見つけられました!
着たいドレスでお金をかけたかったので卓上ネームを手作りしたり時期的にX'masシーズンだったので自分達で用意したツリーに出席者の方にメッセージ<オーナメントも自分達で用意>を書いてもらったりと節約できるところは節約しましま!プランナーさんが色々相談にのってくれますょ☆
全てすごく美味しくて出席してくださった方々もみんなが口を揃えて料理がすごくおいしかったって言ってました☆大満足です!
駐車場が広く来客の方のほとんどが自家用車で来ることができました!送迎バスもあります!
スカイパレスのstaffの皆さんは本当に親切でいい方ばかりでした☆
プランナーの方は親身に相談にのってくださり、まだ希望にあった色々な提案をしてくださいました!
チャペルがものすごく素敵で雰囲気があって本当にオススメです!
市内の結婚式場いろいろ見ましたが私はダントツで見た瞬間に気に入ってしまいました☆
スタッフの方々が本当に親切で色々相談にのってくださるのできっと素敵な結婚式に導いてくれると思います!!
この度のご投稿誠にありがとうございます。
「チャペルのステンドグラス」
「おいしかったお料理」
「日差しの差し込む居心地のよいバンケット」
そしてわたくし達スタッフまでお褒め頂きありがとうございました。
喧騒から離れ!とはいえ、少しの不便さを感じさせてしまう立地ですが、だからこそ来ていただいたお客様には大満足のおもてなしをしたいと常に考えております。
披露宴当日はお二人に代わってゲストのおもてなしのお手伝いもわたくし達にお任せください。笑顔が満開の一日になるよう努めさせていただきます。
兄弟のように、友人のように、時にはご両親と同じ気持ちでお二人と一緒に歩めたら!と考えております。
saori様この度のご投稿心から感謝申し上げます。
会場名 | セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス) |
会場住所 | 〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |