自分達らしい結婚式ができます‼︎
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/04
- みゆさん
- 福島県
挙式で、聖歌隊の歌声に感動‼︎
感動して泣いちゃった〜‼︎
自分たちのイメージにあった会場にできるのでょかったぁ!
式場も広く綺麗でした!
1日1組しかやらないので、式場全体を飾り付けできて、印象に残る会場になりました‼︎
私たちは、バルーンで全体を装飾しました‼︎子供も大人も大喜び‼︎みんな笑顔になりました‼︎
食事のメニュー表は、自分で作りました‼︎
バスで送迎してくれるので、遠いところから来る出席者も安心‼︎
自分たちらしい結婚式ができると思います‼︎
お世辞じゃなく、みんなにすすめられる式場です‼︎
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
結婚式が終わって、友人・親戚から「料理が美味しかった!」「式場きれいだったね」「スタッフみんな優しくていぃ式場だね」「時間長かったのにあっという間に感じた」大好評でよかった‼︎喜んでもらえてょかったです‼︎
★★みゆ 様★★
この度は、誠におめでとうございます!!
そして、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(*^^)v
パイプオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌での感動的な挙式…☆
そして、おふたりらしさ溢れる、オリジナリティのある披露宴…♪
イベント満載の披露宴だったので、少々時間が延びてしまいましたが、ゲストを飽きさせないお二人のアイディアが盛り込まれていたので、みなさん飽きることなく、あっという間に時間が過ぎたんですね♪(*^_^*)
おふたりも『もうお開き?!』って感じでしたしネ!
披露宴後、別会場で行った二次会も皆さん楽しまれてる様子でしたね
スカイパレスの1日貸切だからこそできる
、
①入口からガーデンまで会場全体を飾り付け♪
②内容盛りだくさんの披露宴♪
③時間を気にせず、ゲストにゆっくり過ごしていただける♪
④移動の手間なくお開き時間に合わせて、すぐに始められる二次会♪
などなど、スカイパレスの特典をフルにご利用いただきまして、
尚且つ、ゲスト皆様に喜んでいただけたとの事でスタッフ一同もとても嬉しく思っております(^_^)/
【おすすめポイント】←『お世辞じゃなく!!』の言葉に私は感動しております。。。(^_^.)♪
ぜひ、みゆ様のご友人などにおすすめ下さい❤
みゆ様のお知り合いなら、私200%の力でお手伝いさせていただきます!!
(^_^)/(^_^)/(^_^)/
また、近くにいらした際にはぜひ遊びに来てくださいね!!
このたびは、誠にありがとうございました❤(^o^)
会場名 | セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス) |
会場住所 | 〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |