- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAC000827さん
- 兵庫県
自分の結婚式を挙げました。本館の雰囲気も素敵でしたが、別館のアマリーの方です。
【挙式会場】「客船」がイメージとされているホテルなので、挙式会場もイメージが海。入場の際、一歩歩く度に床が青く点灯していき、会場は小さいけれど今まで見たことのない世界観で、一目で気にいりました。
【披露宴会場】横に広いタイプの会場だったので、ゲストの顔がよく見えて良かったです。ヨーロッパの部屋のような、かわいい会場でした。
【料理】和洋折衷にしたのですが、友達にも親族にも評判でした。
【スタッフ】無理を言っても快く対応していただきました。妊婦の友達がいると伝えるとブランケットを用意してくださったり、心配りがとても嬉しかったです。
【ロケーション】駅から近いけれど、山寄りなため、ガチャガチャしていなく良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】本館、別館ともコンセプトがとてもしっかりしているので、ホテル全体の世界観がしっかりしている。スタッフの方の対応が良い。小さめなので、ゲストとの距離が近く感じられる。
【こんなカップルにオススメ!】日常とは違う世界観がお好みの方。(コンセプト重視の方)アットホームな披露宴にしたい方。遠方からのゲストが多い方も便利なのでお勧めです。オプションで上がってはいきますが、元の設定の価格がお手頃なので、低予算重視の方もお勧めです。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
WPCAC000827様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
最良の1日にホテルモントレ神戸&アマリーをお選びいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な御意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。
落ち着いた雰囲気やスタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
WPCAC000827様のご利用いただきました【モントレアマリー】にございます【ラフェスタ】と言うご披露宴会場はヨーロッパの貴族の別荘をイメージしたヨーロピアン建築をちりばめた華やかな会場となっております。
きっとゲストの皆さまもくつろいだお気持でご参加いただけたのではないでしょうか?
ぜひ結婚記念日にはホテルモントレ神戸&アマリーへお越しください。
レストランでのお食事や、お部屋での寛ぎの1日をお過ごしいただき
素敵な1日を思い返してみてください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
WPCAC000827様に頂きました様々な貴重な御意見を参考に、
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
引き続きホテルモントレ神戸&アマリーを御愛顧の程、宜しくお願い致します。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |