- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAA000457さん
- 兵庫県
新郎新婦どちらともの親友として、参列させていただきました。招待状からして、おしゃれでかわいかったです。細かいですが、会場はもちろん、招待状も今まで見た中でだと一番おしゃれだったと思います。
【挙式会場】挙式は雰囲気のあるおしゃれな会場でした。確か来賓席の並び方がヴァージンロードを挟んで向かい合っていたと思います。そのおかげでヴァージンロードを歩くきれいな姿も見れて、写真にも納めやすかったので良かったです。
【披露宴会場】ヨーロッパのな洋館に来たような気持ちになれる、またおしゃれな会場でした。白というよりも会場全体がシャンパンゴールドの落ち着いたカラーだったのでセレブなかんじでした。
【料理】フランス料理で前菜がすごくおいしかったように思います。最初の乾杯のスパークリングが大変おいしかった です。
【スタッフ】挙式と披露宴の会場が違う建物で最初どこに行けばいいのか一人で不安だなと行き道に思っていたのですが、 どちらかの会場に着く前にスタッフの方が外に出ていて案内してくれたので助かりました。外に出て案内する ことは、いつもしていることなのかもしれないですが、その際の笑顔と自分への接し方が特に好感が持てて、 本当によかったです。
【ロケーション】私は送り迎えがあったんですが、三宮駅からタクシーで約10分だと思います。自分の車で行かれる方は会場 すぐ近くに駐車場があったようです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新婦のドレスが全部かわいかったです。披露宴の最後に新郎新婦が担当の女性スタッフに花束とお礼をする時間を設けていたので、そのスタッフの方 が素晴らしかったんだろうなということがよくわかりました。
【こんなカップルにオススメ!】ドレスや会場のセレブな雰囲気、オシャレ度重視の方にお勧めだと思います。
- パイプオルガン
WPCAA000457 様
ご披露宴出席のためにホテルモントレ神戸&アマリーにご来館いただき、ありがとうございました。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご列席いただきましたチャペル【フェリーチェ】は「幸福な」という名にふさわしく、すべての参列者の方々に温かく見守られる中、幸せの瞬間を迎えて欲しい、幸せを分かち合いたいという願いが込められた、対面式の参列席が個性的なチャペルです。
お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |