結婚式が多すぎる
- 訪問 2009/09
- 投稿 2010/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ねこにゃさん
【挙式会場】
チャペルの参列者の席が前向きではなく、バージンロードを向く形だったので、歩く姿がよく見えた。ただ、バージンロードに沿っておいてあるキャンドルライトがちょうど新郎新婦の顔と重なって大事な誓いのキスが写真にとれなかった。
【披露宴会場】
人数が少なかったせいかかなり狭い会場だった。あと、控え室も狭い部屋に椅子が並べてあるだけで落ち着かなかった。なによりただでさえ迷いやすいホテル内で当日の結婚式が4~5組あってどこに行っても人が多く疲れた。
【演出】
スライドがあった。スライドはあったほうがおもしろい。
【スタッフ(サービス)】
当日の結婚式が多かったせいかスタッフも流れ作業的な感じがした。移動も早くしてくださいといわんばかりのオーラが出ていた。
デザート系が多く感じた。お口直し、ケーキ、それにその場でつくるデザートが出てきたが、デザートよりもそのほかの品を増やしてほしいと思った。
【ロケーション】
三ノ宮の駅から近く、この辺の式場の中ではトップクラスの交通の便のよさだと思う。ホテルの雰囲気も悪くない。ただ、凝ったつくりでホテル内で迷う。
ホテルモントレ神戸&アマリー ブライダルスタッフ一同
ねこにゃ 様
ご披露宴出席のためにホテルモントレ神戸&アマリーにご来館いただき、誠にありがとうございました。
なお当日のメニュー構成や担当スタッフの気遣いが足りなかったとのことで大変に申し訳ありません。
今後は料理内容の再検討やスタッフの教育を再度徹底し、ご来館の皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦のほど、宜しくお願いいたします。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |