一生の思い出です
- 訪問 2008/11
- 投稿 2010/09/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あんもさん
- 兵庫県
式が終わってからもう2年を迎えようとしていますが、一生忘れることのできない思い出として記憶に刻まれています。
主人側に遠方客もいることから、会場は三宮近辺の会場を希望していました。
こちらは駅からも近く、前泊や当日泊可能で、駐車場も完備されているのがまずいいなと思いました。
チャペルは対面式でゲスト一人ひとりの顔が見えました。
ゲストの方にも珍しかったようで、あとでよかったと言って貰えました。
スタッフの方々はプランナーさんをはじめ皆さん本当にいい方ばかりでした。
ゲストの宿泊予約など、結構式ぎりぎりまで変更があったりしたのですが、
丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
お料理は標準プランからワンランクアップしたものにしました。
模擬披露宴で食べさせていただいたときに
とてもおいしかったので、それにしたのですが
ゲストにはとても美味しかったと好評でした。
式当日は私たち二人はほとんど食べられなかったのが残念でしたが
模擬披露宴で食べておいてよかったです。
なによりもゲストの皆さんに満足してもらえるように、
ウェルカムドリンクやプチギフトにこだわりました。
ゲストの皆さんに喜んでもらえてたら、さらに幸せです。
もう一度結婚式したいくらいのいい思い出に包まれて
毎日すごしています。
ここで結婚式を検討されている方はぜひ見学や
プランナーさんに相談されることをおすすめします。
あんもさん様
ご結婚誠におめでとうございました。
また、そのお慶びの会場にホテルモントレ神戸&アマリーをお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
この度は大変嬉しいコメントにスタッフ一同とても感激致しました。
ありがとうございます。
あんもさん様が挙式を挙げていただきました、対面型のチャペルにはおふたりの幸せをご両家様で見守る・幸せを分かち合うとういう意味が込められております。
きっとご参列いただきましたゲストの皆様があんもさん様の幸せそうなお姿を分かち合っていただけたのですね。
これからもあんもさん様のように感動して頂けるご結婚式をご提案していきたいと思っております。
本当に本当にありがとうございました。
2周年、10周年と記念日には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
文末にはなりましたが、あんもさん様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |