こじんまりとしたキュートなホテル
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- pikoさん
- 大阪府
こじんまりとしています。二つ見ましたがひとつは入り口から入ってすぐのところにあります。行った時期はクリスマスツリーがありとても幻想的でした。
もうひとつは披露宴会場と同じ階にあり照明が暗め花嫁が歩くとバージンロードが光る演出ができます。
お姫様チック、ヨーロピアン調でとても可愛かったです。写真より綺麗でした。シャンデリアもスワロフスキーで嘘っぽさがなくカラークロスともよく調和していました。
思っていた通り安めの見積もりでした。こちらから言わなくもこれとこれはサービスしますと提案があります。
とても美味しかったです。お肉が柔らかく美味しかったです。
三宮駅からすぐです。周りは繁華街なので少しごみごみしていますが、ホテルに入ると気になりません。
しっかりとした説明をしていただきました。当日契約を強引に進めるわけでなくとても感じの良い方でした。
チャペル、披露宴会場、控え室、美容院等が同じ階にあり便利。調度品にこだわりがあるので写真を撮ったときに綺麗で雰囲気が良いと思います。ホテル自体こじんまりとしているので少人数婚にぴったりと思いました。
- パックプランあり
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |