- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- あいうえおさん
- 北海道
結婚式の下見で行きました。場所的にはあまり素敵じゃなかったけど(人がかなり行き交う、東急ハンズの裏側にあって一瞬ラブホ?!と思ってしまった)中に入るとかなり薄暗く厳かな雰囲気。自分は落ち着いて好きだけど、年配の方は暗くて苦手な人も多いかなぁと感じた。挙式会場は2つあって好きな方を選べると言われた。一つは螺旋階段のある広目の会場、もう一つは狭いけど光るバージンロードのかわった会場。螺旋階段のある会場はバージンロードが長くて良かった。ホテルだとどうしてもバージンロードが短めなので…光るバージンロードの会場は来賓席が向い合わせで変わっていた。ただ、バージンロードがかなり短かった。披露宴会場もいくつか選べてオシャレだった。スタイリッシュで綺麗な会場を好む方はあんまりおすすめできないけど、古びたアンティーク調が好きな方向きなのかなと感じた。スタッフの方も丁寧に説明して下さって感じは良かったと思います。結局自分は値段でここにするのは辞めたけど、お金に余裕があったら、ここで結婚式を挙げたいなと思いました。
あいうえお 様
ホテルモントレ神戸&アマリーにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは中世イタリアロマネスク様式を再現し、調達品や家具に至るまで統一したコンセプトで選定いたしており、ウェディングはもちろん、宿泊やレストランにお越しの皆様に快適にお過ごしいただけるように空間デザインされております。
このたびのおすすめコメントに、心より御礼申し上げます。
ウェディングや宿泊はもちろん、館内にはイタリアンレストランが御座いますので、是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |