- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 宴姐さんさん
- 兵庫県
挙式会場参列者が、バージンロードに向って、向き合って参列。ゲストから、挙式が見やすかったと、感想を言われた。スッテプに合わせてバージンロードが光る演出もよかった料理美味しかったと好評でした。また、胃がんのため、一部胃を切除した祖父母のために、1品の量を少なくしてもらい、コースの膳料理が食べれるようにお願いしたところ、心よく引き受けてくれて、祖父母もコース料理を全て食べれたと満足してたロケーション三ノ宮駅からも近いし、新神戸駅からも近い。新幹線で来るゲスト用に、タクシーチケットも手配してもらえた。ここが良かったホテルとしては、価格が他のホテルにい比べてリーズナブルだと思います。
- パックプランあり
ホテルモントレ神戸&アマリー ブライダルスタッフ一同
宴姐さん 様
ご結婚まことにおめでとうございます。
またホテルモントレ神戸&アマリーにて結婚式をして頂きまして、誠に有難うございます。
おふたりの晴れの日のお手伝いをさせていただきました事、スタッフ一同心よりお慶び申し上げます。
ホテルモントレ神戸&アマリーには3つの異なったチャペルがございますのでよりおふたりらしい雰囲気で楽しんでいただけたかと存じ上げます。
また、結婚記念日にはウェディングプラークを見にお越しいただければと思います。
改めまして、ご結婚、誠におめでとうございます。
クチコミ誠に有難うございました。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |