【挙式会場について】モントレ特有の間接照明なので、暗い...

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2012/03/08
  • 参列した
ひとみん1227そ
  • ひとみん1227そさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
モントレ特有の間接照明なので、暗い!
多分11月の割りに雪も舞う様な日だったので仕方ないが、日中の式なら太陽の下で式を見たかった。

【披露宴会場について】
半地下なのでどうしても視界がせまくなる。
体育館や集会場様のレストランスペースなので、あえてホテルしかもモントレでやる必要性を全く感じない

【演出について】
一般的。特に感動もなく。

【スタッフについて】
平均的なホテルのサービス。バイトが何回転もしている割には2回転目くらいだったので、まだ疲れた風も見えなかったため、そこそこのレベルでのサービスだった様に感じた。

【料理について】
ヒルトンやオークラ、その他のホテルのバックヤードを見てしまってるので、何とも…。
ホテル自体がこじんまりしているので、そんなに埃が立ったところを通ってきた様子はない。

【ロケーションについて】
三宮駅前なので立地は良い。
が京都エリアから行く人間は全て車移動だったので…。
タクシーの運転手(京都のタクシー会社)すら知らなかったが、私自身は宿泊経験もあったので迷わず。自身の経験がなければ入り口がわからないだろう。

【マタニティOR子連れサービスについて】
小学生しかいなかったので、不明。

【式場のオススメポイント】
挙式した日とカップル名が刻印されているはず。

【こんなカップルにオススメ!】
絶対に別れないという強い絆のあるカップルなら。
後に残るので…

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 外国人牧師
  • ワンフロア貸切可能

ホテルモントレ神戸&アマリー ブライダルスタッフ一同

ご披露宴出席のためにホテルモントレ神戸&アマリーへご来館頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルモントレ神戸はロマネスク様式の代表的な建築物であるホテルサンミケーレをモチーフに作られた建物でございます。
気品とエレガンス、ぬくもりを感じさせる佇まいで皆さまをお迎えしております。
今年で開業23年ですが、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えして参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー)
会場住所〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。