雰囲気です
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- しんりやさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
プロ「セミプロ?」の歌手が讃美歌を歌っていいたので雰囲気作りには良いと感じた
【披露宴会場について】
披露宴自体が小規模であったため、こじんまりとしていたが頻意気は良かったと思う
【演出について】
家庭的な雰囲気でGood
【スタッフ(サービス)について】
チーフと思われるスタッフがちょっとイライラしているのがこちらに伝わってきて残念
【料理について】
及第点。量が多かった。同席の女性は結構辛そうにしていたようだった
【ロケーションについて】
繁華街の中であるため、アクセスは良好。景色を楽しむという視点は除外。
【マタニティOR子連れサービスについて】
及第点
【式場のオススメポイント】
なんといっても雰囲気。しっとりしていてよかった
【こんなカップルにオススメ!】
派手な式はちょっと・・・というようなカップルにはいいと思いますね。アットホームでいて、かつおしゃれな雰囲気を演出できると思います
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
ご披露宴出席のためにホテルモントレ神戸&アマリーにご来館いただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルモントレ神戸は中世貴族の館であったものをそのままホテルとして利用した、ホテルサンミケーレをモチーフにしたホテルでございます。
重厚な石造りの意匠はほかでは出会うことのない、洗練された魅力とノスタルジックな趣に溢れています。
またホテルモントレアマリーは古きよきデンマークを再現しております。
なお当日のサービススタッフの対応につきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に再教育を図って参りますので、ご容赦の程宜しくお願いします。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |