中世ヨーロッパのような雰囲気
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- うめぼし缶さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式に参列しました。参列回数は6回目くらいかな?
建物の雰囲気に惚れてしまいました。
【挙式会場】
椅子がバージンロードの方を向いているので新郎新婦を見るのに身体をよじることなく快適でした。間接照明の暖かい雰囲気です。
バージンロードは長くありませんが、光の演出がありました。
壁や椅子など全部シックな色の木でできていました。
【披露宴会場】
窓の外が小さい庭になっている会場でした。全面ガラス窓で明るく開放的でした。照明やテーブルなど、落ち着いた雰囲気でした。
【演出】
司会の方の言葉と音楽と演出がタイミングばっちりで素敵でした。
【スタッフ(サービス)】
小さい子が居たのですが、飽きないように声をかけてくれたりコースターをおもちゃ代わりにくれたり、親切でした。
アクシデントにも素早く対応していましたし、頼もしかったです。
美味しかったです。お肉が苦手な私ですが、あのメインディッシュは格別でした。もっと食べたいと思ってしまいました。
【ロケーション】
三宮駅から歩いてすぐなのでストレスなく行けました。ちょっと入り口が分かりにくいかもしれませんが。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
中庭が感動するくらい素敵です。ツタが登る柱とか、段の横に小さい可愛らしい花が咲いてたり。ここで全員で写真を撮りました。きっと綺麗に仕上がるんじゃないかと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
近しい人とアットホームな式を挙げたいカップルにはオススメ!と思います。
うめぼし缶様
この度は、ホテルモントレ神戸&アマリーにお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミを頂きまして、
誠にありがとうございます。
会場の椅子や照明・お料理のことなど、細かなところまでご覧頂いており、誠に嬉しく思います!
今後も うめぼし缶様のようにご参列のお客様にも喜んで頂けるよう、日々努力をして参ります
この度は、ホテルモントレ神戸&アマリーの結婚式に、
ご参列下さいまして、
誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |