- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- WPCAG000476さん
- 大阪府
【挙式会場】こじんまりしていてクラシックな雰囲気がとてもよかった。参列者が座る席が通路むきになっている珍しい式場なのもよかった。
【披露宴会場】日がさしていて明るく和やかな雰囲気。天井も高すぎずホームパーティーのような会場。
【料理】下見をした時点では味見していないので評価は難しいが、写真では十分参列者に満足してもらえそうだった。
【スタッフ】丁寧に押しつけがましくなく説明してくれてとても感じがよかった。この仕事にやりがいを感じているのが感じられ、任せられそうだった。
【ロケーション】三宮徒歩5分圏内にあり、遠方から来る親戚や、車でくる人にもわかりやすい。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何といっても式場のクラシックな雰囲気。ヨーロッパの田舎町であげるような木でできた式場や、大きすぎないレストラン式のような雰囲気もあり、参列もしてみたい会場。
【こんなカップルにオススメ!】あまりたくさんの人数を呼ばず、家族、親しい友達などでアットホームな式を挙げたい方におすすめ。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
WPCAG000476様
ホテルモントレ神戸&アマリーにご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重な口コミコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにておっしゃって頂きましたように、当ホテルはチャペルをはじめとして、館内全体が中世ヨーロッパをイメージしたクラシカルな雰囲気でデザインされております。
非日常な空間にゲストをお招きし、結婚式という一生に一度の心に残る一日をホテルスタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。
ホテル内にはイタリアンレストラン等もございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
会場名 | ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー) |
会場住所 | 〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |