中世ヨーロッパのような雰囲気のあるロビーと披露宴会場
- 訪問 2017/07
- 投稿 2019/11/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みこみこさん
屋内チャペル、全体的には重厚感のある感じで、通路は床が透けて明かりが照らされ、キラキラした透明感のあるものでした。オルガンもあり。
結婚記念に、名前の入った金板を夫婦で打ちつけるそうで、記念になっていいなと思いました。
- みこみこさん
窓から外の光が入って明るい雰囲気でした。会場は奥に広い縦長で、天井や壁の装飾も綺麗で特別感は流石でした。大型スクリーンでムービーも流せるそうで、そういった演出にこだわりたい方にもいいと思います。
- みこみこさん
料理が人気とのことで、試食をいただきましたが目も舌も楽しませてくれる流石のものでした。色合いも綺麗で、一品一品食べるのがもったいなくてそれぞれ写真を撮りたくなるほどでした。
最近見てみたら、メニューで牛肉は国産牛と書かれているものもあり、食へのこだわりが流石と思い、見た目だけではないところが好印象でした。
(国産牛以外の牛肉は美味しくても身体に悪いものもあり、国内に流通していてもeuでは危険性から輸入禁止されていたりするため個人的にはゲストにふるまうものではないと思いますし、ゲストでも健康上の理由で気にされる方がいると思いますので、きちんと国産牛と書かれていてもてなす側もゲストも安心できると思いました)
- みこみこさん
赤坂の一等地、便利です。
挙式会場と披露宴会場がコンパクトにまとまっていて、ロビーも含め写真映えして洋風の洗練された雰囲気が楽しめるところがおすすめです。
- 階段演出OK
見学の時の当日成約特典がつく会場ですので、希望度が高い方は他も見た上でこちらを見学して申込みをすると良いと思います。
中世ヨーロッパのような雰囲気のあるロビーや階段でのウェディングフォトも、まるで絵画のようでとても素敵でした。
- みこみこさん
会場名 | ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |