感動しました!
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/02/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- misameguさん
私は後輩の結婚式で子供と一緒にこの会場に伺いました。
【挙式会場】
バージンロードはホテル内なのであまり長くありませんが、新郎新婦が遠すぎず、よかったです。
【披露宴会場】
ホテルのレストランでの披露宴でした。
レストランなので窓が広くとても開放的で、目の前には御所の緑が広がっていて、気持がよかったです。
【演出】
家族中心の披露宴だったので凝った演出はなかったですが、会場にいるみんなが楽しんでいて、お食事に来ている感じがしました。
【スタッフ(サービス)】
すべてのひとがにこやかでしたが、最後に紅茶を頼んだのですが、忘れてしまったのかいただけなかったのが残念でした。
お料理はとてもおいしかったです。
こどもの料理は「子供がエビが好き!」と言ってくれたみたいで、エビづくしのお料理で子供達は大喜びでした!
【ここが良かった!!】
ホテルでの挙式といっても貸切の状態だったので、トイレや着替え室でもゆったりのんびりすることができました。子供はさすがに飽きてしまうのですが、貸切状態なのでロビーで遊んでいても気にならないし、スタッフの方も温かく見守っていてくれました。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームでゆったりと・・でも親族とかも呼ぶしと悩んでる方にはぜひ!ホテル内なのでもちろん駐車場もあったし泊るところもあったし、赤坂御所の目の前なので都会とは思えない緑が見えて、私はとってもゆっくりとした時間が過ごせた気がしました。
misamegu様
ホテルモントレ赤坂にご来館頂まして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き重ねてお礼申し上げます。
また、最後の紅茶が用意されず、誠に申し訳ございませんでした。私どもの教育不足でございます。misamegu様の貴重なお言葉、全スタッフ拝読させて頂きました。今後この様な事のないようミーティング等重ね同じ過ちを繰り返さないよう徹底して参ります。
misamegu様、有難いクチコミを頂戴致しまして誠に有難うございました。皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指し誠心誠意努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同心からお待ちしております。
会場名 | ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |