ヨーロッパ式のつくりがとてもおしゃれな披露宴会場
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さえこんさえのんさん
- 神奈川県
決定要因ともなったチャペルは、そのガラス製のバージンロードの輝きが素晴らしくて特徴のひとつです。内装に多用された木や、厳粛なイメージをもつ柱というものも迫力があって良く、また祭壇のところには金に輝く壁もあるなど、高級感もポイントです。
披露宴会場について(会場名:エスカーレ)
パーティ会場は、ヨーロッパ調の情緒あふれるつくりと、窓から見えるお庭という2点が魅力的で、決めました。豪華な宴会場というよりかは気品にあふれた空間で、おしゃれに演出したい人に向いていると思います。私たちもドレスや衣装にこだわって、ヨーロッパの雰囲気のおしゃれさに合わせていきました。
費用は、いくつか見た中では真ん中あたりで、程よいものでした。ただ、上映用ビデオを3本とも自作したり、席次などを自作することで費用を抑えたという面もあります。
フレンチのコース料理のお料理で、さらに標準プランから2ランクほど上げましたところ、和牛が大変好評で、おいしかったとの評価をいただきました。金額も相応にあがりますが、それなりの価値がある食材で振舞えました。
銀座線の赤坂見附駅からは歩いて行ける距離で、早歩きなら3,4分というところでした。何度も何度も打ち合わせや衣装合わせで通いましたので、この便利さというのは助かりました。
エレガンスさやラグジュアリーなイメージというものが感じられるチャペルは、他にはないこの会場の決定的な良さだと思います。
厳粛さや豪華さを感じるチャペルは、式を重厚に、しっかりした雰囲気で行いたい人に向いています。
会場名 | ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |