レストランから高級ホ...
- 訪問 2007/07
- 投稿 2007/08/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さくら日和さん
- 千葉県
レストランから高級ホテルまで挙式会場を20件以上見学して、
やっとココに決めました。
大きな結婚式場やホテルは設備も充実しているし、有名シェフがいたりと魅力的ではありましたが、
一日に何組も挙式があって、どこもありきたりの結婚式になりそうな感じでした。
しかし、貸切ウェディングとなると設備の充実さに満足できなかったり、制限が多かったり高額だったり…。
このモントレ赤坂は一日二組限定で、フロア完全貸切。
お料理は見た目の華やかさも美味しさも良かったです。
また、オープンしたばかりなのできれいだし、ホテル全体の雰囲気が統一されているのも気に入りました。
チャペルも重厚感があり、また、ウェディングプラーク打付けも記念になりそうです。
今から挙式が楽しみです。
- 複数路線利用可
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課
さくら日和 様
ご結婚誠におめでとうございました。
多くの会場の中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
さくら日和様のがおっしゃるように、披露宴会場は1日2組限定で行わせて頂いており貸切感覚でご披露宴を進めさせていただいております。
館内装飾は英国の伝統的なアンティークなインテリアを取り寄せ、贅沢なひと時に華やかさを添え、訪れるゲストにお喜びいただいております。
記念日にはウェディングプラークの前で写真撮影等を楽しんでください。
さくら日和様の次回のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
会場名 | ホテルモントレ赤坂(ホテルモントレアカサカ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂4-9-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |