プランナーさんが親切で安心感のある式場
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/07/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- shira0317さん認証済
- 福井県
400年の歴史がある本格神殿という事で、厳かな雰囲気だった。神殿の中は広く、親族だけでなく友人の参列も可能との事。雨が降っている場合は、屋根が付いているルートを歩いて神殿の中へと入って行く事ができる。
「葵の間」を見学した。参加人数に合わせて会場のサイズを変更する事ができるので、少人数でもちょうどいいと思った。和風な雰囲気が素敵だった。ロビーには大きな窓があり、佐佳枝廼社がよく見えるので素敵だった。挙式会場や控え室から近い点も良かった。
ホテルは金額が高いと構えていたが、意外と高くなくて十分予算内だった。丁寧に見積もりの説明をしてくれたので分かりやすかった。
試食はしなかったが、料理内容や予算等相談に応じてくれるらしく安心した。
駅からでも歩いて行ける距離なので、県外の人がいても安心できる。
彼女が人見知りのため見学前は緊張していたが、落ち着いた雰囲気のプランナーの方が優しく教えてくれたので安心した。色んなカップルの結婚式を担当してきたらしく、信頼出来ると思った。
安心感のあるプランナーさんで、信頼出来る感じだった。挙式会場と披露宴会場が近くてよかった。
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- 10万円以下で挙式可
- 人力車
- 挙式会場の伝統
- 参進ができる
- 巫女の舞
- 雅楽
プランナーさんに、予算や人数等を事前に伝えておくとスムーズだと思う。
shira0317さま
数ある式場の中からザ・グランユアーズフクイの
ブライダルフェアへお越しいただき誠にありがとうございました。
また お忙しいところ貴重なご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
当式場のおすすめポイントにスタッフの対応の良さをあげてくださり、
「プランナーさんが親切で安心感のある式場 」
とのお言葉を頂戴でき光栄に感じております。
お越しいただくゲストの皆様にもお二人と同様に安心してお過ごしいたけるように当日もしっかりご案内させていただきます。
この度はありがとうございました。
shira0317様のお式が素敵な一日となりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。
会場名 | 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ) |
会場住所 | 〒910-0005福井県福井市大手3丁目12-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |