ホテルのフロア貸切の贅沢なウエディング
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- tsさん
- 福井県
4階の会場全てが貸切で、エレベーターを降りて驚きました!
受付とロビー、披露宴会場が繋がっていて扉はなく、かわりにキレイに光るゲートが置いてありました。
ホテルのフロアひとつを貸切なんて、今まで見たことがなかったので、シンプルな会場ながら、贅沢感を味わえました!!
新郎新婦のこだわりが、ところどころに感じられるオリジナルメニューでした。
和食も洋食もとても美味しくて、私たちのテーブル全員完食でした!
料理の出てくるタイミングもとてもよかったです!
福井駅から歩いて三分ほど、県外からの方には最高の立地です。
私のテーブルは、若い女性のスタッフの方がついてくれました。わりと面倒な人達の集まりだったのでかわいそうに……と心配してましたが、私たちのわがままにもとても親切に対応してくれました(笑)
ホテルのフロアひとつを貸切なので、プライベート感たっぷりです。シンプルな会場なので、コーディネートがしやすいと思います。
お料理の希望にも応じてもらえそうです。
- ワンフロア貸切可能
ts様
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、
またご参列いただき、誠にありがとうございます。
ユアーズホテルフクイではお二人の為にホテルのワンフロアを貸し切りにしてお二人とゲスト様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう務めており、会場についてお褒めの言葉を頂とても嬉しく思います。
サービスに関しまして、あたたかなお言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理に関しまして、お二人のこだわりの料理がts様に伝わっている事とても嬉しく思います。
総料理長をはじめスタッフ一同大変うれしく拝読させていただき、今後のサービス向上の励みにさせていただいております。
今後も皆さまに喜ばれるメニュー開発や、質の向上を目指し、日々精進してまいります。
ts様、ぜひまた私どもユアーズホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ) |
会場住所 | 〒910-0005福井県福井市大手3丁目12-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |