ガーデンでの式が印象的
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/03/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- キンキンさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
洋風の柱や建築デザインで表現された、屋外テラス空間に、透明な椅子を並べて作られた屋外挙式会場は、さわやかな風が通り抜けて、また、太陽が注ぎ込んで最高の健やかな舞台となっておりました。
植木もほどよく植栽されていて、とっても綺麗なガーデンという感じでした。
シンプルで、ちょっと昔ながらの披露宴会場という印象のバンケットは、心地としても安心感がありました。天井にかなりの面積でシャンデリアが設備されていて豪華。映像スクリーンは150インチほどの大きなものではありましたが、あまり高い場所への投影ではなかったので、少しだけ見にくかったのが難点でした。
福井駅まで非常に近いというのは、この会場のメリットの1つだと思いましたね。徒歩三分くらいでした。
外のテラススペースでの、開放的な挙式は気分も清々しくてとっても爽快でした。
外での式って素敵ですよね!!
- ガーデン挙式
ユアーズホテルスタッフ一同
キンキンさま
この度はユアーズホテルフクイにお越しくださいまして
ありがとうございます。
ガーデンチャペルの挙式にご参列されたとのことで、ホテルにも屋外の開放的なガーデンチャペルがあるという事を知っていただき、体感していただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
スクリーン・映像投影につきましてもご意見誠にありがとうございます。
披露宴会場、当日のお人数様によってスクリーンの位置やテーブルの配置を変更する等、改善をしゲストの皆さまをご不快なお気持ちにさせぬよう日々努力を重ねてまいります。
キンキンさま、ぜひまた私どもユアーズホテルフクイへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルスタッフ一同
会場名 | 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ) |
会場住所 | 〒910-0005福井県福井市大手3丁目12-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |