- 那須・日光 総合ポイント1位
- 栃木県 料理評価10位
- 栃木県 ロケーション評価10位
- 栃木県 スタッフ評価10位
- 栃木県 クチコミ件数10位
ご飯が何よりおいしくて、今まで食べたフレンチの中で1番感動し
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- ゆなさん認証済
- 栃木県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
お花が綺麗で、鮮やかだった。ガラスが綺麗で光が入る感じがすごく感動的だった。外に出ると噴水?があり、とても雰囲気あった。
親族の式だったので、落ち着いた雰囲気で、子どもも遊べるスペースがあったのでありがたかった!!0歳と1歳10ヶ月の子どもも参列でしたが、特に1歳10ヶ月の子どもも、飽きることなく楽しんでくれいた!
駐車場が少し迷った。第2、3駐車場までは行きやすい?わかりやすかったが、雨で子連れだったので少し厳しかった。近くに停めれる駐車場もあったが、6.7台かな?少なめでした。森の中?なので、電波が入らず連絡が取れなかった!!
キッズスペースを整えてくれていたので、おもちゃで遊んで2歳の子どもは大喜び!大人も助かる!
この度は、ご来館並びに口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ちいさなお子様と一緒に列席する場合、
1日平和に過ごせるのか少し気になることもありますよね。
そんな中、お子様が楽しめる場所があることで、ご自身も挙式・パーティとお楽しみいただけた様子が伺えうれしく思います。
ゆなさまをお招きした新郎新婦様のおもてなしの気持ちですね!
その他、駐車場についても今一度案内などもご不便なくできるよう改善に努めさせていただきます。
お料理をはじめたくさんの嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。
今後もご来館いただくすべての方に有意義なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ぜひ、ご家族旅行など那須高原にお越しの際はいつもでも遊びにいらしてください。
素敵な思い出を重ねるお手伝いをいたします。
スタッフ一同お待ちしております。
0287-76-7339
- ミッシェルリゾートウエディング 東京サロン東京都港区南麻布5-1-28 TAKASHIMAビル4階 【アクアマリンウエディング】
- 地図を見る
- 03-6380-4438
【ご来館特典!】 結婚式をご検討のおふたりへ ギフトカード5,000円プレゼント♡
【結婚式を挙げるふたりを応援!】 11月までにお好きなブライダルフェアに参加いただき結婚式を検討のおふたりへギフトカード5,000円分プレゼント♡ (会場見学が1件目で当館にご来館に限ります。)
適用期間:2024/10/17 〜 2024/11/30
会場名 | 那須高原 ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会(ナスコウゲンミッシェルガーデンコート) [公式サイト] |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町湯本新林206-167結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ■電車 JR東北本線那須塩原駅から車で約30分 JR東北本線黒磯駅から車で約35分 バス停留所「新那須」より徒歩約15分 ■車 東北自動車道東京より約3時間 東北自動車道宇都宮ICより約1時間 東北自動車那須ICから約20分 |
最寄り駅 | 那須塩原 |
会場電話番号 | 0287-76-7339 |
営業日時 | 10:00〜18:00 【 休館日→毎週水曜日 (1~3月は火・水曜日) ※祝、祭日の場合は営業致します。】 |
駐車場 | 無料 200台バス専用駐車場もご用意しております。 |
送迎 | ありフェアや打合せなどご来館の際に送迎も承ります。お気軽にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 趣の異なる3つのチャペルから選べるのも魅力!中でも【セント・ラファエル礼拝堂】は壁一面のステンドグラスが美しく輝き、アンティークパイプオルガンの降り注ぐ音色に包まれた中感動的な挙式が叶う。 |
ガーデン演出 | 有りテラス入場をはじめ、デザートビュッフェなどの華やかな演出が叶います。 |
二次会利用 | 利用可能カジュアルパーティなど希望に合わせてご案内致します。 |
おすすめ ポイント | 英国マナーハウス<貴族の邸宅>をモチーフに建てられた那須高原ミッシェルガーデンコート 5つのパーティルームからおふたりらしい会場をセレクト!テラスやバルコニーを活かしてリゾート感溢れるおもてなしを
アレルギー対応 | 有り細心の注意を払ってご対応させて頂きます。ご相談下さい。 |
事前試食 | 有り那須黒毛和牛を含むイタリアンコース無料試食フェアを随時開催しておりますので、お気軽にご参加下さい。 |
おすすめポイント | 世界中から厳選された食材を活かした【イタリアンコース】でおもてなしを致します。ここでしか食べることの出来ない料理たちは運ばれるたびに幸せな気持ちに。老若男女に喜ばれるコースです。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 詳しくはお問合せください挙式会場 詳しくはお問合せください多目的トイレ あり
優先駐車場 事前にご連絡下さい。優先してご用意致します。資格取得スタッフ 詳しくはお問合せください |
衣装レンタル | 自社施設