圧巻のサービスだが、日本トップクラスの料金
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/02/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- dpmgwpさん認証済
挙式会場は白を基調に両側に水色の石(名前は忘れました)の壁となっている。檜町公園側は開けることができるため、明るい雰囲気を希望する場合はあけれることもできる。
ボールルームは他の会場とことなり、スクリーン横に幕がかかっており、いわゆる豪華な結婚式という雰囲気となっている。
1人あたり約10万円の日本トップクラスの料金ではあった。前撮りは必ず特典としてつけるようである。
特段まずいものはなく、サーブも丁寧であったが、上層階のレストランでの食事と比べると多少ランクは落ちる、
六本木駅から地下で直結しているが、詳しくない人にはわかりにくいと感じる
ドアマン含め、ふらついて立っていたり私語をしているスタッフはおらず、相変わらずしっかりしていた。
ドリンクの選択肢もシャンパンがあるなどサービスは高クオリティ。
ゲストを不快にさせないサービス、ホスピタリティを求める人には最もおすすめできる
- 駅直結
予算が十分であり、コスパにこだわらないことがこの会場では大事となると感じた。
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |