ザラグジュアリーウェディング

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/03/20
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション4スタッフ5
にな
  • 東京都
  • ゲスト数:71~80名(予定)

もともとインスタで情報収集はしていたものの、予想以上にチャペルのシャンパンの泡をイメージしたキラキラした感じが好みでした。側面のスタンドガラスの取り外しができるため、外の景色をみて自然光をいれたいか、左右対称の落ち着いた雰囲気にしたいか選ぶことができます。

• ハープの生演奏あり
  • シャンパンの泡とフラワーシャワーのイメージ
  • 陶器の結婚証明書
  • 70人収容
  • 取り外し可能な窓
  • ローズの香りがします

• 投稿

披露宴会場のゴージャスさもさすがで、天井も高かったです。シャンデリアもとても豪華でした。基本料金の装花でも事足りるくらいの華やかさでした。

• テーブルコーディネート
  • ボールルーム

• 投稿

• 人数によってベースのケーキの段数が変わります
  • いただいたケーキ

• 投稿

六本木駅直結のため、雨の日や寒い日でも気にすることなく移動することができました。しかし、少し道がわかりにくいため迷ってしまいました。
式場から見える景色は六本木であることを忘れるくらい緑がよく見えました。

さすがのリッツ・カールトン、どこで出会うどのスタッフも丁寧に対応していただき安心感しかありませんでした。

おもてなしとブランド力、ホスピタリティに対してコスパはとても良いと思います。

• ガーデン演出ができる
  • 持ち込み可
  • 100名以上収容可
  • 宴会場の天井が高い
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

豪華な非日常的な結婚式を挙げたい人にはもってこいだとおもいます。

• 親族控室近く
  • ベースの値段の装花

• 投稿

会場名ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ)
会場住所〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。